Характеристика вспомогательного немеханического оборудования
Характеристика тары
Данные для расчета длины и площади подвесного пути
| Мясное сырье | Вид хранения | Масса, кг | Толщина, м | Ширина, м | Расстояние по длине рельса, м |
| говядина | Четвертина туши | 0,3 | 0,7 | 0,05 | |
| свинина | полутуша | 0,4 | 0,2 | 0,03 | |
| баранина | Туша | 0,4 | 0,2 | 0,03 |
Приложение 8
Рекомендуемые сроки хранения сырья и площади для них
в кондитерских цехах
| Наименование продуктов | Срок хранения, суток | Площадь для хранения 1 тонны сырья, м2 |
| Сахарный песок | 7 - 15 | |
| Крахмал (в 12 рядов) | 7 - 10 | 1,55 |
| Мука | 7 - 10 | |
| Патока | 7 – 10 | |
| Орехи (хранение в мешках) | 5 - 10 | 1,35 |
| Меланж (в банках) | 1,35 | |
| Сгущенное молоко | 5 – 10 | 1,35 |
| Соль - в деревянных ларях - в фанерной бочке | 1,25 1,55 | |
| Сода | ||
| Красители | 3,35 | |
| Ароматические вещества | 3,35 | |
| Вино, коньяк, ПАВ | 3,35 | |
| Пюре в бочках в 3 ряда | 5 - 10 | 0,78 |
| Молоко в бидонах | 3,35 | |
| Жиры в бочках (коробках) | 1,35 | |
| Яйца | ||
| Чай, кофе, какао-порошок | 5 – 10 |
Приложение 9
| Наименование продуктов | Тара | Емкость, кг | Габариты, мм | ||
| Длина | Ширина | Высота | |||
| Полуфабрикаты мясные (крупный кусок, порционные, мелкокусковые, котлетное мясо), из птицы и субпродуктов | Функциональная емкость № 11 | ||||
| Полуфабрикаты из рыбы (тушка специальной разделки) | Функциональная емкость № 7, 11 | ||||
| Овощные полуфабрикаты | Функциональная емкость № 9, 11 | 18-20 | |||
| Птица полупотрошеная | Ящик | ||||
| Гуси, индейки | Ящик | ||||
| Субпродукты | Ящик | 25-30 | |||
| Печень в брикетах | Брикет | 18-20 | |||
| Дичь, кролик | Ящик | ||||
| Мясопродукты замороженные | Коробка | ||||
| Молоко в бутылках (0,5) | Ящик металлический | 20 бутылок | |||
| Молоко разливное | Фляга | 30 л. | |||
| Майонез в банках | Коробка | ||||
| Сметана | Фляга | ||||
| Творог, маргарин, масло сливочное в пачках | Коробка | ||||
| Сырки творожные, сыр плавленый | Ящик | ||||
| Сыр (головками) | Ящик дощатый | ||||
| Яйца | Коробка | 360 шт. | |||
| Дрожжи | Ящик | ||||
| Кофе | Ящик | ||||
| Макароны, вермишель | Коробка | ||||
| Макаронные изделия (насыпью) | Ящик | 18-20 | |||
| Сахар | Мешок | ||||
| Сахар | Ящик | ||||
| Соль в пачках по 0,5 кг | Ящик | ||||
| Крупа | Мешок | ||||
| Мука | Мешок | ||||
| Спички | Ящик | 3000 коробок | |||
| Сигареты, сода | Коробка | 480 пачек | |||
| Помидоры, огурцы и т.д. | Ящик | ||||
| Фрукты свежие | Ящик | 25-28 | |||
| Огурцы соленые, квашеная капуста | Бочки овощные | 90-100 | |||
| Консервы мясные, рыбные | Ящик | ||||
| Консервы в стеклянной таре (0,5 кг) | Коробка | 16 банок | |||
| Консервы в жестяных банках (0,25 кг) | Коробка | 36 банок | |||
| Консервы в стеклянной таре (0,35 кг) | Коробка | 30 банок | |||
| Сухофрукты | Крафт-мешок | ||||
| Соки в 3-х литровых банках | Ящик | 12 л. | |||
| Конфеты | Коробка | ||||
| Конфеты | Ящик | ||||
| Печенье | Коробка | 25-27 | |||
| Шоколад | Коробка | 4-5 | |||
| Воды, пиво | Ящик | 10 л. | |||
| Пиво | Изотермическая емкость | 500 л. | |||
| Соусная паста | Коробка | 17-18 | |||
| Сельдь соленая | Бочка | ||||
| Сельдь копченая | Ящик | ||||
| Рыба копченая (мелочь) | Ящик | ||||
| Рыба сухой заморозки | Ящик | ||||
| Колбасы, копчения | Ящик | ||||
| Рыба осетровая горячего копчения | Ящик |
Приложение 10
| Наименование | Марка | Габариты, мм | Объем, дм3 | примечание | ||
| Длина | Ширина | Высота | ||||
| Стеллаж производственный стационарный | СПС-1 | 7 полок | ||||
| Стеллаж производственный стационарный | СПС-2 | 7 полок | ||||
| Стеллаж стационарный | СЖ-1 | 7 полок | ||||
| Стеллаж стационарный | СЖ-1А | 7 полок | ||||
| Стеллаж производственный передвижной | СПП | 5 полок | ||||
| Стеллаж передвижной | СП-125 | Функциональные емкости | ||||
| Стеллаж передвижной | СП-230 | - * - | ||||
| Стеллаж кондитерский передвижной | СКП | 15 полок | ||||
| Стеллаж кондитерский вращающийся | СКВ | 64 полки | ||||
| Стеллаж для сервизных | СС-1 | |||||
| Стеллаж для сервизных | СС-2 | |||||
| Подтоварник металлический | ПТ-1 | |||||
| Подтоварник металлический | ПТ-2 | |||||
| Подтоварник | ПТ-1А | |||||
| Подтоварник | ПТ-2А | |||||
| Контейнер передвижной | КП-160 | 160 кг | ||||
| Контейнер передвижной | КП-300 | 300 кг | ||||
| Контейнер передвижной | КЕ | 180 кг | ||||
| Стол производственный | СП-1200 | |||||
| Стол с моечной ванной | СПМ-1500 | |||||
| Стол для установки средств малой механизации | СПММ-1500 | |||||
| Стол производственный | СПСМ-1 | |||||
| Стол производственный | СПСМ-2 | |||||
| Стол разделочный | СПСМ-3 | 2 ящика | ||||
| Стол разделочный | СПСМ-4 | Полки | ||||
| Стол производственный | СПСМ-5 | |||||
| Стол производственный | СПСМ-8 | Для лука | ||||
| Стол с моечной ванной | СМВСМ | |||||
| Стол для сбора остатков пищи | СО-1 | Внутри– емкость | ||||
| Стол для установки средств малой механизации | СММСМ | |||||
| Стол для чистки рыбы | СПР | |||||
| Стол для чистки лука | СПЛ | |||||
| Стол для дочистки картофеля | СПК | |||||
| Стол для хлеборезки | СХ-1 | |||||
| Стол для сервизных | СП-1 | |||||
| Стол с охлаждаемым шкафом | СОЭСМ-2 | Емкость 56 кг | ||||
| Стол с охлаждаемым шкафом и горкой | СОЭСМ-3 | Емкость 56 кг | ||||
| Ванна моечная | ВМСМ-1 | 1 отделение | ||||
| Ванна моечная | ВМСМ-2 | 2*87 | 2 отделения | |||
| Ванна моечная | ВМ1-1СМ | 1 отделение | ||||
| Ванна моечная | ВМ2-1СМ | 1 отделение | ||||
| Ванна моечная | ВМ3-1СМ | 1 отделение | ||||
| Ванна моечная | ВМ-2СМ | 2*113 | 2 отделения | |||
| Ванна моечная | ВМ-1 | |||||
| Ванна моечная | ВМ-2 | 2*170 | 2 отделения | |||
| Ванна моечная передвижная | ВПСМ | 1 отделение | ||||
| Ванна моечная передвижная | ВМ-4 | |||||
| Шкаф для хлеба | ШХ-1 | |||||
| Шкаф для хлеба | ШХ-2 | |||||
| Шкаф для хлеба | ШХ-5 | |||||
| Шкаф для хлеба | ШХ-5А | |||||
| Шкаф для белья | ШБ-1 | |||||
| Шкаф для белья | ШБ-2 | |||||
| Шкаф для посуды | ШП-1 | |||||
| Шкаф для посуды | ШП-2 | |||||
| Шкаф с передаточным окном для хранения посуды | ШПО-1 | |||||
| Шкаф с передаточным окном для хранения посуды | ШПО-2 | |||||
| Шкаф для одежды | ШО-1 | |||||
| Шкаф для одежды | ШО-2 | |||||
| Шкаф для одежды | ШО-3 | |||||
| Шкаф подвесной для посуды | ШПП | |||||
| Ларь для белья | ЛБ-1 | |||||
| Ларь для белья | ЛБ-2 | |||||
| Ларь для овощей | ЛО-1 | |||||
| Ларь для овощей | ЛО-2 | |||||
| Ларь для овощей | ЛО-3 | |||||
| Полка настенная для инвентаря и приправ | ПП-1 | |||||
| Полка настенная для кассовых аппаратов | ПК-1 | |||||
| Вставка | В-300 | Для фермы | ||||
| Вставка | В-400 | Для фермы | ||||
| Вставка | В-400-01 | |||||
| Вставка | В-500 | Для фермы | ||||
| Вставка | В-500-01 | |||||
| Подъемник передвижной опрокидывающийся | ППО-250 | Загрузка сырья | ||||
| Тележка подъемная | ТП-80 | Перемещение кассет с емкостями | ||||
| Тележка подъемная | ТП-80К | |||||
| Тележка напольная | ТН-250 | Перевозка полуфабрикатов | ||||
| Тележка грузовая | ТГ-1000 | |||||
| Тележка грузовая | ТГ-500 | |||||
| Тележка грузовая | ТГ-125 | |||||
| Тележка грузовая | ТГ-50 | |||||
| Барная стойка | КС - 1 | |||||
| Барная стойка | КС – 1А | |||||
| Барная стойка | КС – 2 | |||||
| Барная стойка | КС – 2А | |||||
| Барная стойка | КС – 3 | |||||
| Барная стойка | КС – 4 | |||||
| Буфетная стойка | БС – 1 | |||||
| Буфетная стойка | БС – 1А | |||||
| Буфетная стойка | БС – 3 | |||||
| Стул (кресло) для стола | ||||||
| Стул (кресло) для стола | ||||||
| Стул для стола | ||||||
| Табурет высокий | ||||||
| Сервант для официантов | ||||||
| Сервировочный стол (передвижной) |
Приложение 11