Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице

<div class="Section1"> <table class="MsoNormalTable" style="width: 524.5pt; margin-left: -21.6pt; border-collapse: collapse; border: medium none;" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="699"> <tbody> <tr style="height: 764.8pt;"> <td style="width: 524.5pt; border: 1pt solid windowtext; padding: 0cm 5.4pt; height: 764.8pt;" colspan="8" width="699" valign="top"> <p class="MsoNormal" style="margin-right: 3.6pt;">&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-right: 3.6pt;">&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-right: 3.6pt;">&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 3.7pt 0.0001pt 57.6pt;"><strong><span style="font-size: 14pt;">5 Структура производства, характеристика цехов и предприятия<span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>ресторана при гостинице</span></strong></p> <p class="MsoNormal" style="margin-right: 3.6pt; text-indent: 58.95pt;"><strong>Организация работы горячего цеха</strong></p> <p class="MsoNormal">&nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="text-indent: 58.95pt;">Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготавливаются горячие напитки и выпекаются мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.</p> <p class="MsoNormal" style="text-indent: 58.95pt;"><span style="text-transform: uppercase;">г</span>орячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место и должен иметь удобную связь с заготовочными цехами со складскими помещениями и удобную взаимно связь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной посуды.</p> <p class="MsoNormal" style="margin-left: 58.95pt;">Блюда, изготовленные в горячем цехе, различают по следующим основным</p> <p class="MsoNormal" style="margin-left: 58.95pt;">признакам:</p> <p class="MsoNormal" style="margin-left: 58.95pt;">- по виду используемого сырья