Конспект лекций. менеджмент туризма
- ВВЕДЕНИЕ.
 - 1. ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ
 - определение туризма
 - Понятие « внутренний туризм»
 - Субъекты хозяйственной взаимодействия в туризме
 - 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ « ТУРИСТ»
 - Понятие « внутренний турист»
 - Соотношение понятий « путешественник » , «посетитель» , «турист » и « однодневный посетитель»
 - 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ И ФОРМ ТУРИЗМА
 - ГЛАВА 4. ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
 - ГЛАВА 5. туроперейтинга
 - Понятие « туристическая деятельность »
 - ГЛАВА 6. ОБСЛУЖИВАНИЕ В заведениях размещения.
 - Национальные системы классификации гостиниц
 - Службы гостиницы и их функции
 - Организация приема и размещения клиентов гостиничных предприятий
 - Глава 7. Организация питания ТУРИСТОВ
 - Организация питания туристов
 - Обслуживание в полете
 - Ресторанный бизнес: основы функционирования
 - Классификация ресторанных заведений
 - Функции комплекса питания при гостиничном предприятии
 - Глава 8. ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ТУРИЗМЕ
 - Обслуживание туристов на авиационном транспорте
 - Перевозки туристов водным транспортом
 - ГЛАВА 9. СЕРВИСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСУГ
 - Основы экскурсионного обслуживания
 - анимационные программы
 - Глава 10. Производственно-обслуживающего ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТУРА
 - Передреализацийни процессы в туризме
 - Схемы доставки турпродукта к потребителю
 - Методы продажи турпродукта
 - Глава 11. УПРАВЛЕНИЕ качество турпродукта
 - Качество туристического продукта